Pilar dá dicas rápidas e simples de fazer para experimentar com toda família
O verão, que se iniciou em dezembro, pede por cardápios mais refrescantes do que nunca, isso porque estamos falando da época mais quente do ano. Ou seja, é importante focar em uma boa alimentação, além de manter o corpo hidratado.
Para ajudar na escolha, Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, sugere duas receitas deliciosas e fáceis de fazer: Tortinha de tomate cereja e manjericão e o queridinho da estação: Sorvete de Gufs.
Os preparos são excelentes para servir toda família e deixar o dia de todos mais refrescante. Confira.
Tortinha de tomate cereja e manjericão
Ingredientes
150 g de biscoito Maria Tradicional Pilar
50 g de manteiga
8 unidades de tomates cerejas
50 g de queijo muçarela
75 g de creme de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
Modo de preparo:
– Triture os biscoitos em um liquidificador.
– Coloque os biscoitos triturados em um recipiente, acrescente a manteiga e 1 ovo. Misture até se transformar em uma massa homogênea.
– Divida a massa em 16 porções iguais e molde cada porção em formas de empada ou tartelete. Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse-as durante 5 minutos ou até que fiquem assadas sem cor. Depois, retire do forno e as mantenha enformadas. Reserve.
– Corte os tomates cerejas e rale o queijo. Reserve-os separadamente.
– Misture o manjericão e cebolinha picados. Reserve.
– Misture o creme de leite e 1 ovo até ficarem homogêneos. Tempere com sal a gosto e pimenta do reino. Reserve.
– Disponha sobre as tarteletes uma camada fina de tomate picado, queijo, a mistura de ervas e preencha o restante da tartelete com a mistura de creme de leite e ovos.
– Leve ao forno preaquecido a 180 graus e asse-as durante 15 minutos ou até ficarem douradas. Retire do forno e desenforme. Sirva quente.
Sorvete de Gufs
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 pacotes de biscoitos Pilar Gufs sabor baunilha
1 lata de creme de leite
150 g de chocolate branco
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
Modo de preparo:
– Quebre os biscoitos, sem triturar, e reserve.
– Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve até esfriar levemente.
– Em um liquidificador, despeje o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco e o extrato de baunilha. Bata por, aproximadamente, 2 minutos ou até que o líquido fique homogêneo.
– Despeje a mistura em um recipiente, cubra com um plástico-filme e leve ao congelador por 3 horas.
– Leve o conteúdo do recipiente a uma batedeira e bata por alguns minutos até obter um creme bem fofinho.
– Volte com o creme para o recipiente, adicione os biscoitos picados e misture bem.
– Cubra com plástico-filme de novo e coloque no congelador até ficar firme. Sirva em seguida.
Para saber mais acesse o site: http://www.pilar.ind.br
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Sobre a Pilar
Uma das mais tradicionais marcas de massas e biscoitos do país, Pilar acompanha gerações há mais de 140 anos. Pertencente à M. Dias Branco, uma das maiores indústrias alimentícias do mundo, a marca entende que algumas coisas não mudam: o carinho da avó, o cafezinho com cream cracker, as lembranças boas que a gente guarda da infância. Com preços acessíveis, as marcas e biscoitos Pilar são como uma receita que passa de geração em geração. São cerca de 60 produtos no portfólio, além da linha infantil Gufs.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram um total de 18,6 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
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