As delícias de chocolate trazem combinações imbatíveis e muita criatividade, características sempre presentes nos trabalhos desenvolvidos pela Chef
Para a Páscoa deste ano, a chef Karyna Maranhão trouxe novidades para o cardápio do seu Café KM. As delícias de chocolate trazem combinações imbatíveis e muita criatividade, características sempre presentes nos trabalhos desenvolvidos por Karyna. Os pedidos podem ser feitos pelo WhatsApp 81 99465-5531.
O tradicionalíssimo bolo de cenoura recheado com brigadeiro de chocolate e coberto com mais chocolate enche os olhos e afaga o paladar de quem ama essa dupla. Com aproximadamente 2,100 kg, o bolo custa R$ 180. Aproveitando os mesmos sabores, a chef traz picolés de chocolate recheados também com o bolo de cenoura e mais ganache de chocolate. A criação custa R$ 15 a unidade, ou ainda uma caixa com três por R$ 40.
Os surpreendentes ovos de cookies, já tradicionais no cardápio da casa durante o período, este ano vem na versão de trio, nos sabores de brigadeiro de Nutella, doce de leite e red velvet. A caixa tentadora custa R$ 49,90.
O público ainda encontra coelhinhos preenchidos com bolo de chocolate e recheados com pistache (R$ 45). Ou ainda a latinha com mini-ovinhos que, além de lindos, são deliciosos (R$ 40).
A chef também lançou os criativos ovos quebra-quebra. São finas barras de chocolate em formato de ovo, nos sabores chocolate com pistache, chocolate fit com banana e nibs de cacau, ou tapioca com coco. A caixa vem com dois sabores da sua preferência e um martelo de madeira que ajuda a quebrar a criação, gerando um momento de diversão (ou para aliviar o estresse), seguido de uma doce sensação.