Chefs e restaurantes criam menus especiais para o Dia dos Namorados

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Filet mignon The Black Angus

Na data mais romântica do ano, chefs e restaurantes prepararam um menu especial para quem desejar marcar a data com jantares especiais. As opções podem ser aproveitadas antecipadamente nos próprios restaurantes ou em casa, aproveitando o serviço de delivery, em um jantar a dois reservado e cheio de sabor.

Oficina do Sabor – Como todo ano, o chef César Santos escolheu uma música para embalar o menu dos namorados. Para esta edição, a canção escolhida foi “Beija-flor”, da Timbalada, com o famoso refrão “Eu quero te namorar”. Cada prato foi batizado com um trecho da música. Para as boas-vindas, o Tic Tic Tac do Meu Coração reúne patê de fígado e ervas, beiju de tapioca, canapé de salmão defumado com ovo de codorna e caldinho de camarão. Entre as opções de entradas, o Te Conquistar traz camarão envolvido no bacon grelhado na manteiga de ervas, com saladinha de feijão verde e repolho roxo ao molho vinagrete. Já o Com Você eu Vou reúne tartar de salmão com alcaparras, limão siciliano, rúcula e cream cheese ao molho de maracujá. Outra opção é Sonhando com Seu Beijo, que tem pêra ao vinho com presunto de Parma e mix de folhas, melão, morango, queijo prima donna e nozes ao molho cítrico de limão.

As sugestões de pratos principais, o Yo Quero te Namorar, Amor, que serve duas pessoas, oferece o clássico jerimum recheado com camarão e lagosta ao molho de maracujá e manga, servido com arroz de nozes. Mil Poesias é uma criação de prato individual e vem com um suculento filé de cordeiro ao molho de especiarias e mel de engenho, servido com ravioli de queijo de cabra e espinafre e legumes salteados. Outra opção é o Pra te Conquistar, outro prato individual que apresenta filé mignon envolvido no mix de cogumelos e enrolado na massa folhada ao molho de foie gras, servido com maçã verde e batata na mostarda Dijon em grão e páprica defumada. A quarta sugestão é um prato individual chamado Sonhando com Seu Beijo, que traz lagosta na folha de couve folha grelhada, ao molho de manteiga com alho em lâminas, alcaparras e tomate seco e ervas acompanhado de cuscuz marroquino e arroz cremoso de queijo brie.

Jerimum_Oficina do Sabor

A sobremesa fecha o menu e surge para reforçar ainda mais o clima romântico. O doce batizado de Teu Lábio é tão Doce vem com coração diamantado de chocolate meio amargo belga, recheado com ganache de cream cheese, perfumadas raspas de limão siciliano e geleia de morangos, assinada pela chef Adriana Arregui.

Além do cardápio tradicional, o chef César Santos criou o menu fit, que também conta com boas-vindas, entradas, pratos principais e sobremesa. Os dois cardápios podem ser pedidos em duas versões: sem harmonização (R$ 358,00) ou harmonizado com um espumante Cava Don Roman Brut (R$ 398,00). Os menus estarão disponíveis durante o jantar desta quinta-feira (10) e sexta-feira (11) e dão direito a um prato especial da Boa Lembrança. E podem ser entregues em casa no fim de semana.

Informações e pedidos pelo telefone (81) 3429.3331 ou pelo WhatsApp (81) 99207.3524.

The Black Angus – O endereço da Av. Conselheiro Aguiar antecipou o Dia dos Namorados para quem quiser jantar nesta quinta-feira (10) e sexta-feira (11) no restaurante, que estará com decoração temática. Além dos pratos do cardápio tradicional, a casa preparou o menu especial The Black Angus Um Brinde ao Amor com entradas (carpaccio tradicional de carne com rúcula, parmesão, molho de mostarda e brotos comestíveis; queijo brie empanado em massa frola com geleia de damasco e torradinhas finíssimas; escondidinho de carne de sol com abóbora ao gratinado de queijo ou salada com camarão, tomatinho cereja, cuscuz marroquino, parmesão e molho agridoce), pratos principais (filet mignon recheado com queijo brie ao molho demi-glace com batata gratinada ao queijo parmesão; camarão em farofa crocante de ervas na manteiga, com risoto de limão siciliano, parmesão e tomatinho confit; coxa de pato confit, ao molho de frutas vermelhas com purê de batata ao azeite trufado ou salmão grelhado ao molho de espumante com crocante de bacon servido com linguine de legumes em manteiga de ervas) e sobremesa (terrine de chocolate com farofa crocante de chocolate e caramelo, e taça de frutas vermelhas com creme confeiteiro e suspiros). O cardápio pode ser pedido em duas versões: sem harmonização (R$ 290) ou harmonizado com um vinho tinto ou branco ou espumante (R$ 360).

Queijo Brie The Black Angus

Informações e reservas pelo telefone (81) 3031-2097 ou pelo WhatsApp (81) 99901-5848.

DiCahu Cakes – Além dos restaurantes, a DiCahu Cakes, que sempre funcionou com o serviço de delivery, renovou seu cardápio especialmente para a data especial. Sob o comando de Juliana Cahu, a marca preparou uma sugestão para o casal comemorar em casa: um Caixote Namorados que vem com presunto parma, queijo brie, prima donna, flor de salame, 01 pote caponata, 01 pote de geleia de pimentão com cream cheese, stick de parmesão, maçã do amor, 02 mini quiches de queijo do reino, uva, vinho Português Vincentino tinto para harmonizar e uma almofada de coração e um cartão, por R$ 380.

Caixote namorados Dicahu

Informações e encomendas: (81) 98926-9225

 

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