O verão pode ser mais refrescante com as sugestões da Margarina Amorela

0

Os pratos são bem levinhos, ideais para os dias de muito calor

O sol e as altas temperaturas do verão já estão presentes. Nos dias de muito calor, optamos por saborear pratos mais leves ou que levam frutas cítricas, evitando aquela sensação pesada e proporcionando frescor ao dia, não é mesmo?

Por isso, Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco, sugere duas receitas para aproveitar bem a estação. O Avocado Toast é um lanchinho típico americano de abacate temperado com suco de limão. Bem leve e crocante, pode ser servido de café da manhã ou lanche da tarde. Já o Risoto de Limão Siciliano é uma opção diferente de prato principal no almoço ou no jantar. Vai surpreender a todos!

As sugestões ficam ainda melhores se acompanhadas de um suco natural bem gelado! Anote os preparos no seu livrinho de receitas.

Veja abaixo:

Avocado Toast

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
4 fatias de pão de fôrma (ou francês, italiano)
½ abacate maduro
Gotas de limão, sal e pimenta-do-reino
4 ovos
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Amêndoa laminada e raspas de limão para decorar

Modo de Preparo:

  1. Derreta metade da quantidade de Margarina Amorela e toste as fatias de pão de ambos os lados até dourarem. Reserve.
  2. Amasse o abacate com um garfo e tempere com gotas de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
  3. Com um batedor de arame (fouet), bata os ovos levemente com o creme de leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Derreta o restante da Margarina Amorela e despeje a mistura de ovos, mexendo rapidamente com 2 palitos de churrasco, de modo a cozinhar, sem deixar ressecar.
  5. Para servir, sobre cada torrada coloque uma porção do abacate e outra de ovos mexidos e decore com amêndoa laminada e raspas de limão.

Risoto de Limão Siciliano

Ingredientes:
1 sachê de tempero sabor legumes
1 colher (chá) de sal
2 ramos de tomilho fresco
1 e ½ colher (sopa) de Margarina Amorela
1 cebola picada
1 ½ xícara (chá) de arroz arbóreo
½ xícara (chá) de vinho branco
Raspas e suco de 2 limões-sicilianos pequenos
1 pitada de pimenta-do-reino
1 e ½ colher (sopa) de Margarina Amorela
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, ferva 3 xícaras (chá) de água e acrescente o tempero sabor legumes, o sal e o tomilho. Reserve aquecido.
  2. Em uma panela de fundo largo, aqueça a Margarina Amorela e refogue a cebola. Adicione o arroz arbóreo e refogue bem. Acrescente o vinho branco e deixe ferver por cerca de 2 minutos. Acrescente as raspas e o suco de limão, a pimenta-do-reino, e aos poucos o caldo reservado, mexendo sempre.
  3. Quando os grãos estiverem al dente, desligue o fogo, junte a Margarina e o queijo parmesão.

Para mais informações da Margarina Amorela acesse www.amorela.com.br

Sobre Amorela

A marca de margarinas domésticas Amorela é produzida na fábrica GME (Gorduras e Margarinas Especiais), uma das unidades industriais da M. Dias Branco fundada em 2002, em Fortaleza (CE). Com o mais moderno complexo industrial da América Latina, a unidade é certificada pelo ISO 9001 e 22000 e é a primeira do segmento de refinaria e produção de margarinas do Ceará a obter a certificação APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram um total de 18,6 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

Informações para a imprensa:
Press à Porter Gestão de Imagem
Telefone: 11 3813-1344
Elder Magalhães (elder@pressaporter.com.br) – ramal 32
Vanessa Decicino (vanessa@pressaporter.com.br) – ramal 28

 

Imagens relacionadas

Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano
Divulgação Margarina Amorela
baixar em alta resolução
Avocado Toast
Avocado Toast
Divulgação Margarina Amorela
baixar em alta resolução

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here