Pão de Açúcar e Extra, ampliam linha de panetones de fabricação própria

0

Para este ano, novos sabores prometem conquistar os clientes das duas bandeiras.

As lojas do Pão de Açúcar e do Extra já estão no clima das festas de fim de ano, e os deliciosos panetones de fabricação própria lotam as gôndolas das redes. Para este ano, novos sabores prometem conquistar os clientes das duas bandeiras.

No Pão de Açúcar, os clientes poderão saborear: Panetone de Red Velvet, uma releitura do célebre bolo de massa avermelhada, Grãos com Frutas Secas e Granola; Brigadeiro; e Panetone Ruby, feito com o famoso chocolate naturalmente rosa em lojas selecionadas da rede.

Nas lojas do Extra, dois sabores chegam para deixar as ceias de fim de ano ainda mais gostosas: Panetone de Creme de Avelã com Ninho e Meio Amargo. Complementam a variedade de panetones as opções de Gotas de Chocolate, Brigadeiro e Nozes Trufado.

Bolos e sobremesas – As delícias não ficam restritas às que têm clima natalino. Os clientes também encontram sobremesas de dar água na boca produzidas na Padaria das lojas, como bolos e tortas, ideais para complementar um almoço ou jantar especial com amigos e familiares. O Pão de Açúcar traz receitas deliciosas como Cheese Cake Red Velvet com Frutas Vermelhas, Bolo Brigadeiro de Amêndoa e Ninho, Bolo Baba de Moça com Frutas Secas e Cuca de Banana . No Extra, a variedade de produtos também faz os clientes sentirem o cheirinho bom que vem do forno. Bolos fresquinhos de Doce de Leite com Ameixa, Ninho Com Creme de Avelã são os queridinhos. Outras opções de sobremesa são o Rocambole de Cenoura com Brigadeiro e o Manjar com Frutas Vermelhas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here