A confraternização que já se tornou uma tradição, será animada com piano, sax, e violino
A ceia natalina no Restaurante Domingos, em Porto de Galinhas já é uma tradição, chegando este ano a sua 16ª edição. O Chef e proprietário do restaurante, Domingos Faria, prepara anualmente com todo carinho, um bufê especial e bastante saboroso para a grande confraternização.
O jantar natalino acontece na segunda-feira(24), e será uma ótima opção para quem vai passar o feriado em família na praia de Porto de Galinhas. O valor por pessoa é de R$200,00 com tudo incluso.
No cardápio do jantar especial de Natal terá: lagosta ao termidor, peru, pernil, salmão, filé de garoupa, tournedor de porco, tournedor de filé, camarão ao termidor, lombo canadense, tender, batata gratinada, arroz com passas, farofa sortida, arroz com brócolis, salada de lentilha, mesa de frios, salada de grão-de-bico, bolos, rabanada, e tortas. A confraternização será animada com piano, sax e violino no local.
O Restaurante Domingos fica em uma das ruas principais do Centrinho de Porto.