Restaurantes disponibilizam cardápio variado, além de atrações especiais
Para as datas mais esperadas do ano, alguns restaurantes se preparam para quem deseja passar o Natal e Ano Novo sem se preocupar com o menu da noite ou não pretende ter trabalho em explorar o famoso RO. Confira:
————————————————————————————————
Spettus Boa Viagem
A Ceia Natalina do Spettus (R$ 260 por pessoa), no dia 24, trará uma programação especial com a presença de Papai Noel e música ao vivo. No cardápio, opções diversas que vão desde os tradicionais Peru com frutas em calda e fios de ovos ou Leitão recheado com farofa de damascos, até sushis e sashimis. Para a criançada, além de diversas sobremesas, uma mesa de guloseimas recheada de doces. O menu ainda oferece bebidas diversas, como vinho e espumante. Já no réveillon, no dia 31 a casa funcionará apenas durante o almoço e no primeiro dia de 2020, terá o seu funcionamento normal.
Serviço
Avenida Engenheiro Domingos Ferreira, 1500, Boa Viagem.
Fone: (81) 3326-3070
————————————————————————————————-
The Black Angus Conselheiro
Já o The Black Angus da Conselheiro Aguiar, abre nos dias 24, 25, 31 de dezembro e no dia 1º de janeiro apenas para o almoço. O The Black Angus é um misto de restaurante e loja de vinhos, com rótulos de várias partes do mundo.
Serviço
Rua França Pereira, 146, Boa Viagem.
Fone: (81) 3031-2097
—————————————————————————————————
Nikko
O Nikko Japanese Fusion, em Boa Viagem, não abre no dia 24 e nem no dia 31, mas funciona normalmente tanto no dia 25 quanto no dia 1° de janeiro, para jantar com os concorridos rodízios: Padrão (R$ 74,90) e Premium (R$ 109,90).
Serviço:
Av. Conselheiro Aguiar, 1712 – Boa Viagem.
Fone: (81) 3325-3030
———————————————————————————————-