Harô Sushi: Chef ensina receita de “Arroz Xadrez”, e fala sobre benefícios de cozinhar

0
Arroz Xadrez, um prato rápido e econômico que pode ser reproduzido em casa.

Segundo o chef da Harô Sushi, Rafael Cardoso, cozinhar é um ato de amor muito maior do que se possa imaginar

Pensar em uma receita para uma determinada ocasião, separar os ingredientes, montar o prato ainda é um ritual muito comum para quem não abre mão de receber bem. Cozinhar é um ato de amor muito maior do que se possa imaginar. E quando feito para pessoas queridas, esse ato afável se torna ainda mais recíproco. Por isso,  decidir o que fazer de forma prática é a grande sacada para otimizar o tempo e o bolso.

Segundo o chef da Harô Sushi, Rafael Cardoso, a rede – voltada 100% para o delivery-, decidiu incluir pratos no cardápio que possam ser feitos em casa com um toque a mais de amor. Afinal, nem todo convidado é programado com antecipação. “Estamos incluindo entre nossas opções de comida chinesa, o Arroz Xadrez, um prato rápido e econômico que pode ser reproduzido em casa”, comenta, acrescentando que o ato de cozinhar traz muitos outros benefícios.

Além de receber bem, cozinhar ajuda a aliviar o estresse já que durante a prática, as pessoas se desligam um pouco dos problemas do dia a dia, diminuindo o estresse gerado por esses pensamentos constantes. Além disso, ajuda a desenvolver a criatividade, aprimora novas práticas, proporciona satisfação e melhora a capacidade de organização.

ITENS  

Q. LÍQUIDA  

Arroz Parbolizado

130 GR

Presunto

15 GR

Cebolinha

05 GR

Sal

01 GR

Ovo

01 UNID

Cenoura

15 GR

Óleo composto

02 ML

MODO DE PREPARO  

1.       Cozinhar o Arroz e porcionar com sacos de 130g.

2.        Corte presunto e cenoura em hache (cortes em cubos bem pequenos)

3.       Em uma tigela misture o presunto, cenoura, cebolinha e ovos.

4.       Em uma panela coloque o óleo e a mistura com ovos e refogue quando começar a ficar frito acrescente o arroz e fique misturando até terminar de fritar o ovo, ao finalizar coloque sal.

5.       Empratamento: Utilizar embalagem de Yakisoba.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here