Tradição: Como preparar uma ceia de natal prática e barata

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Para facilitar a vida das pessoas, David Alves, da churrascaria Boi&Brasa, criou um guia de como preparar uma deliciosa e criativa refeição para saborear com a família.

Carnes, acompanhamentos, saladas e no final aquela sobremesa. Organizar a tradicional ceia natalina completa e ao mesmo tempo simples é um verdadeiro desafio. As despesas com as compras do fim de ano pesam no bolso de muita gente. Para facilitar a vida dessas pessoas, David Alves da churrascaria Boi&Brasa criou um guia de como preparar uma deliciosa e criativa refeição para saborear com a família. Pratos que podem ser feitos de forma barata, não deixando de lado o sabor que precisam ter.

Frango recheado com farofa
Como o chester e peru, costumam ter um preço mais alto. Por que não fazer um suculento frango recheado com farofa de calabresa, por exemplo?

Arroz colorido
Para dar uma cara de festa ao arroz é só acrescentar ingredientes do dia a dia (milho, ervilha, cenoura, etc) e deixá-lo bonito e saboroso.

Salpicão de presunto
O salpicão, que faz sucesso na ceia natalina, pode substituir as saladas mais refinadas. Essa versão feita com presunto, pimentão vermelho, maçã, maionese e creme de leite traz uma combinação que dá textura o prato.

Mousse de chocolate
Uma sobremesa tradicional e que funciona bem para a ceias natalina.

Rabanada
Uma receita típica do Natal. Simples, deliciosa e amada por todos!

SERVIÇO:
Boi e Brasa Candeias
Endereço: Av. Beira Mar, n° 630, Jaboatão dos Guararapes
Reservas: 81 3080 0400 / 2019

Boi e Brasa Caxangá
Endereço: Av. Caxangá, n° 4435, Várzea
Reservas: 81 3036 6237 / 3037

Boi e Brasa Abreu e Lima
Reservas: 81 3466 4011 / 6334

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